Ev. Gemeindezentrum Wittenbergstr.

Das Gemeindezentrum im Herzen von Ohligs wurde erst 2013 eingeweiht. Es ist Treffpunkt für Menschen allen Alters, zahlreiche Gemeindegruppen und Ort für vielfältige Veranstaltungen. Ob Krabbelgruppe oder Kantorei, Fahrradwerkstatt oder Frauenhilfe, Erwachsenenbildung oder Konfirmandenunterricht, Kirchendürpel oder Essensausgabe - Sie alle sind offen und laden zum lebendigen Austausch ein.

Ev. Gemeindezentrum Uhlandstraße

"Gott und die Welt" miteinander ins Gespräch bringen - das geschieht nicht nur im gleichnamigen Erwachsenenkreis, sondern auch in der Frauenhilfe, bei den Konfis im Kirchencafé und anderen Gemeindeveranstaltungen im Zentrum an der Friedenskirche. Der Innenhof lädt im Sommer zum "Gartenfest" und Verweilen zwischendurch ein. Hier sind alle willkommen.