Kinderchöre

Ca. 30 Kinder treffen sich einmal wöchentlich zum Singen in zwei Gruppen

Mit viel Freude bereiten die Kinder öffentliche Auftritte vor: Highlight gerade bei den Älteren sind die Musicalaufführungen, die umfangreich mit Kostümen, Kulissen, viel Technik und unterschiedlichster musikalischer Begleitung in Szene gesetzt werden. Kirchliches und Weltliches wird von Kantorin Birgit Rhode bunt gemischt: Spaß- und Quatschlieder oder biblische Geschichten -gesungen wird alles, was gefällt. Daneben werden Grundlagen des Singens spielerisch vermittelt und genauso spielerisch das Rhythmusgefühl gestärkt. Jedes Kind, das Lust zum Singen hat, ist bei uns herzlich willkommen!

Kontakt: Kirchenmusikerin Birgit Rhode, Tel. 7 76 80, birgit.rhodeevkirche-ohligsde

Treffpunkt: Kinderchor I (ab 5 J.)+ II (ab 9 J.), mittwochs, 16.00 bzw. 17.00 Uhr, GZ Wittenbergstraße (an der Stadtkirche Ohligs),