Kirchenmusik

"Ich singe Dir mit Herz und Mund" und vielleicht sogar "mit Hand und Fuß", denn wenn der Kinder- der Jugend- oder der Gospelchor singt, bringt der Gesang alle in Bewegung. Und wenn die Kantorei zum Konzert einlädt, ist das ein kirchenmusikalischer Höhepunkt in Solingen.

Veranstaltungen

Aktuelle Konzerte und Angebote finden Sie in unserem Terminkalender (Link) und auf den Seiten der Kirchenmusik in Solingen (Link).

Die Kirchenmusik in Ohligs ist vielfältig und dank der Kirchenmusikerin Birgit Rhode und des Kirchenmusikers Imre Szakács und sehr engagierten Ehrenamtlichen ein starker Pfeiler der Gemeindearbeit.

Alle Chöre freuen sich über interessierte neue Stimmen. Eine Schnupperprobe kann man mit Birgit Rhode, Tel. 77680, verabreden.

Kirchenmusikerin Birgit Rhode und Kirchenmusiker Imre Szakács

Birgit Rhode ist Kirchenmusikerin an der Ev. Stadtkirche Ohligs. Sie leitet die Kantorei und den Kinder-, Jugend- und Gospelchor. Schon für die Kleinsten bietet sie musikalische Früherziehung an.

Kontakt: Birgit Rhode, Wittenbergstraße 2, Tel.: 77680, Fax: 3829375, email: birgit.rhodeevkirche-ohligsde

Imre Szakács ist Kirchenmusiker an der Ev. Friedenskirche und spielt die Orgel in den evangelischen Wochengottesdiensten in der Kapelle der St.Lukas-Klinik.

Kontakt: Imre Szakács, Roseggerstraße 5, 42657 Solingen, Tel.: 5 99 27 41
email: imre.szakacsevkirche-ohligsde